Грех — величайшая проблема человечества

Грех - величайшая проблема человечестваИ вот, совершенно неожиданно, в момент смерти Иисуса, огромная завеса разодралась надвое, причём не снизу вверх, не человеческими усилиями, а сверху вниз, руками Бога. И Бог сказал: теперь ничто не сможет отделить Меня от людей.

Больше ничто не запрещает людям приходить ко Мне. За грех заплачено сполна. Искупление состоялось, раз и навсегда. Иисус стал совершенной, окончательной, всеобъемлющей жертвой за грехи человечества.

Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами. Время от времени нам на глаза попадается потрясающая библейская история. Впрочем, они такие все. И все до единой пронизаны истиной.

Но бывает и так, что ты вдруг натыкаешься на что-то, что бросается в глаза и проникает в самое сердце. И сегодня я поделюсь с вами той историей, которая особо меня коснулась.

Дело было на той самой горе, на склоне которой возвышались три креста. И где состоялся интересный диалог, который не только позволяет нам увидеть всю глубину сердца Христа и его отношение к нам, но и указывает на истинное состояние человечества. К Богу все относятся по-разному.

Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Итак, откройте своё сердце, возьмите Библию, и давайте обратимся к Слову.

Я надеюсь, что вам понравилось сегодняшнее послание. Знаете, я думаю, что каждый человек чего-то ищет. Вы не смотрели бы эту программу, если бы не жаждали найти истину. Быть может, вы духовно зрелый верующий, и у вас замечательная церковь. Вы всё больше познаёте Бога. Бог даёт вам глубокие откровения.

Но может быть и такое, что вы далеки от всего, что связано с христианством, оно вам чуждо. И у вас нет ни малейшего желания становиться последователем Иисуса. И всё же вs читаете эти слова.

Я не верю, что это совпадение. Бог знает вас по имени. И Он пытается привлечь к Себе ваше внимание. Друг мой, Иисус любит вас. Откройте Ему своё сердце.

Читайте также:  Любовь - это... Бейллес Конли, часть 2

Подписаться на обновление блога

Введите свой e-mail адрес:

Поделись своим мнением!
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Мир аудиокниги — озвучивание аудиокниг! © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх

WordPress: 29.57MB | MySQL:80 | 0,313sec