Шесть принципов успешной христианской жизни. Часть 1

вера в богаЗдравствуйте и добро пожаловать на нашу программу. Сегодня мы поговорим о чём-то таком, что вам обязательно нужно услышать.

Речь пойдёт о жизненно важных принципах. Всё в нашей жизни делится на три основные категории, а именно: любимое, важное и жизненно необходимое — то, от чего напрямую зависит наше будущее благополучие.

И Писание говорит о том, что Бог считает необходимостью для нас.

Итак, давайте послушаем это важное послание о необходимых принципах в нашей христианской жизни.

И если ваша духовная жизнь пришла в упадок, если вы отошли от Бога, не вините в этом окружающих. Возьмите ответственность на себя. Покайтесь перед Богом, попросите Христа очистить вас Своей кровью, и Он очистит вас от всякого греха.

Если вы покаетесь перед Ним и скажете: «Господи, я хочу снова служить Тебе», то Он поможет вам в этом. Но вам придётся сделать шаг веры и сказать: «Господи, я вновь хочу примириться с Тобой. Я хочу возобновить мои взаимоотношения с Тобой». Я хочу воодушевить вас сделать это прямо сейчас. Верните себе утраченные позиции и продолжайте служить Богу.

Читайте также:  О проповеди Евангелия и об исцелении

Подписаться на обновление блога

Введите свой e-mail адрес:

Поделись своим мнением!
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Мир аудиокниги — озвучивание аудиокниг! © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх

WordPress: 30.11MB | MySQL:81 | 0,697sec