Вы приглашены… Готовы принять вызов?

вера в богаЗдравствуйте, друг. Я очень рад, что вы присоединились к нам сегодня. Мы рассматриваем удивительную серию учений о приглашениях Иисуса. Всё то, к чему Он призывал людей и в чём приглашал участвовать вместе с Ним в те дни, – сегодня относится и к нам.

А конкретно в этой проповеди мы рассмотрим некоторые ещё более интересные и заставляющие задуматься приглашения Иисуса, с которыми Он обращался к людям в то время и с которыми сегодня обращается к нам.

Так что приготовьте ручку и бумагу. Возможно, вы захотите сделать несколько заметок. Итак, давайте приступим и рассмотрим ещё несколько приглашений Иисуса.

Божья благодать поистине удивительна. Апостол Павел сказал, что Божьей благодати достаточно. Друг, Божьей благодати достаточно для всего, через что вы проходите.

Порой, когда я говорю это людям, они, возможно, думают: «Он смотрит сквозь пальцы на мои страдания. Он приуменьшает мои проблемы и трудности». У меня этого и в мыслях нет. Я знаю, что люди порой терпят серьёзные трудности. Возможно, в вашей жизни разразился яростный шторм.

Возможно, сейчас наступил самый мрачный период вашей жизни. Но всё же я вам говорю: Бог любит вас, и у Него есть благодать, чтобы помочь вам в час нужды. В Библии, в 4-й главе Послания к Евреям, в последнем стихе этой главы говорится: «Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи».

Читайте также:  Свобода от религиозного оккультизма

А в другом переводе Библии говорится «в самый нужный момент» – именно это значение подразумевается в оригинале. Так что придите к Нему сегодня и примите благодать для своей ситуации.

Предыдущая статья: Следующая статья:

Подписаться на обновление блога

Введите свой e-mail адрес:

Поделись своим мнением!
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Мир аудиокниги — озвучивание аудиокниг! © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх

WordPress: 30.19MB | MySQL:83 | 0,270sec