Вы приглашены… Вы жаждете большего? Часть 1

вера в богаЗдравствуйте, мой друг. Мы сейчас проходим замечательную серию учений о приглашениях Иисуса. Приглашения, с которыми Он обращался к людям у Галилейского моря. Приглашения, с которыми Он обращался к толпам народа.

Эти приглашения относились не только к ним, они относятся и к нам и применимы в практических целях. Господь хочет, чтобы мы тоже ответили на эти приглашения.

Сегодня мы рассмотрим ещё одно из приглашений Христа, которое звучит так: «Иди ко Мне и пей». Что это значит? Как нам применить это в своей жизни?

Библия – это вовсе не красивая проза, которую можно выписать на листок красивым почерком и повесить на зеркало или стену. Библией нужно не просто восхищаться – ей надо следовать. Ей нужно не просто восторгаться, а воплощать Божье Слово на практике. Итак, «иди ко Мне и пей».

Вы знаете, я не стыжусь Евангелия Христова. Я не стыжусь и силы Святого Духа. Читая Библию, я хочу охватить всё, что у Бога есть для меня. Иногда нам хочется подойти к Библии выборочно. «Это мне нравится», «А это звучит странно, не хочу иметь к этому никакого отношения», «А вот это хорошо», «А вон то слишком сложно». Нет, мы должны принимать Библию целиком.

Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки тот же. Мировые культуры меняются, мировые события меняются, но Его Церковь остаётся прежней.

Читайте также:  Как изучать Библию. Харрисон Конли

Святой Дух рядом с нами, чтобы наделять нас силой. Сегодня я рассказывал вам о крещении Святым Духом и о говорении на иных языках. Я был крещён Святым Духом, когда только-только уверовал. И с тех пор каждый день своей жизни я нахожу время для того, чтобы помолиться на иных языках.

В Писании сказано, что тот, кто говорит на незнакомом языке, говорит не людям, но Богу, и назидает себя, наполняет себя энергией и силой. Я молюсь о том, чтобы вы продолжали смотреть нас.

В следующих программах мы продолжим разговор на эту тему и узнаем ещё больше. У Бога есть для нас чудесные дары. Один из них – это дар спасения, затем дар Святого Духа; крещение Святым Духом, наполнение Святым Духом. Читайте об этом. Узнавайте об этом. Испытайте это во имя Иисуса.


Подписаться на обновление блога

Введите свой e-mail адрес:

Поделись своим мнением!
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Мир аудиокниги — озвучивание аудиокниг! © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх

WordPress: 29.87MB | MySQL:74 | 0,291sec