Шесть принципов успешной христианской жизни. Часть 2

вера в богаЗа более чем четверть века своего служения одно я знаю совершенно точно: что всего лишь одна короткая фраза способна навсегда изменить человеческую жизнь. И сегодня мы поговорим о том, что жизненно важно.

О тех принципах в нашей жизни, которые Бог считает необходимыми. И которые нам не просто можно, а нужно применять.

И я уверен, что если вы действительно прислушаетесь к моим словам в ближайшие несколько минут, то вы услышите нечто такое, что способно изменить вашу жизнь к лучшему. Давайте вместе откроем Божье Слово и узнаем о тех жизненно важных принципах, которые Бог считает необходимыми.

И снова здравствуйте. Я надеюсь, что сегодняшнее послание пошло вам на пользу. И если сегодня вы посвятили свою жизнь Христу, то это самое лучшее. Но я понял одно. Бог желает не только спасти нас, но и сделать духовно зрелыми людьми.

И единственное, как можно расти духовно – это питаться Божьим Словом. В Библии сказано, чтобы мы стремились к чистому молоку Божьего Слова, чтобы, питаясь им, мы могли расти. Иисус сказал: «Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих». (Бейлесс Конли)

Читайте также:  Достаточно ли я хороший. Часть 1.

Подписаться на обновление блога

Введите свой e-mail адрес:

Поделись своим мнением!
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Мир аудиокниги — озвучивание аудиокниг! © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх

WordPress: 29.9MB | MySQL:73 | 0,285sec