Вы приглашены… Что вы на это скажете? Часть 2

Мне очень нравится серия учений, которую мы сейчас проходим. Речь в ней идёт о приглашениях Иисуса. Эти приглашения относятся не только к людям, жившим во времена Иисуса, но и к нам. Они передаются каждому поколению. Мне очень нравятся эти приглашения своей практичностью. Вы легко можете ими воспользоваться. Это доступно для вас.

Поэтому прошу вашего полного внимания в течение следующего получаса, когда мы будем вместе изучать Божье Слово. Мы будем говорить о приглашении людей в мир Бога, о призыве к людям принять Иисуса Христа и признать Его своим Господом и Спасителем.

Бог вложил в нас разные способности и склонности, и одна из склонностей, которая нам по душе, – это рассказывать истории из своей жизни. С этого мы и начнём сегодня. Если у вас есть Библия, возьмите её и давайте перейдём к Слову.

В Евангелии от Матфея 6:34 Иисус сказал: «Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы».
Скажем, Бог вставил вам в сердце 24-часовой предохранитель, а своим беспокойством о завтрашнем дне вы возлагаете 48-часовую нагрузку на 24-часовой предохранитель. Раньше у нас дома был кондиционер. Иногда в электросети случался скачок высокого напряжения, и предохранитель взрывался, и тогда мне приходилось его менять.

Читайте также:  Вера в Бога (Бейллес Конли) часть 1

Подобно этому, когда вы беспокоитесь о завтрашнем дне, вы возлагаете 48-часовую нагрузку на 24-часовой предохранитель, он взорвётся. От этого может перегореть ваш брак, перегореть здоровье.

Живите сегодняшним днём. Бог позаботится о завтрашнем дне. А некоторые люди беспокоятся не только о завтрашнем дне, но и о целой неделе, а то и о месяце, и из-за этого возникают огромные проблемы. Ваш Отец заботится о вас. Возложите свои заботы на Него, и Он вас поддержит. Бог любит вас.


Подписаться на обновление блога

Введите свой e-mail адрес:

Поделись своим мнением!
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Мир аудиокниги — озвучивание аудиокниг! © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх

WordPress: 30.49MB | MySQL:82 | 0,640sec