Достаточно ли я хороший. Часть 2

вера в богаДумаю, многие люди задаются вопросом и он не даёт им покоя: «Злится ли Бог на меня?»

Знаете, я столько раз поступал неправильно. Я плохо обходился с другими людьми.

Я не делал того, что должен был делать. И, конечно же, Бог должен бы злиться на меня.

Что же, мы поговорим об этом, и знайте: Бог любит сломленных и сокрушённых людей. Он любит вас.

Знаете, иногда что-то такое простое, как молитва, которую, как вы видели, мы только что произнесли в нашей церкви, может повлечь за собой кардинальные перемены. Перемены в вашем сердце.

Библия говорит, что Бог смотрит не так, как человек. Человек смотрит на внешний вид, а Господь смотрит на сердце. Даже если вы помолитесь, запинаясь и спотыкаясь на каждом слове.

Если вы помолитесь от всего сердца, если вы действительно хотите примириться с Богом, действительно хотите, чтобы Он вам помог, если вы действительно приняли Его Сына Иисуса Христа, то Бог ответит на вашу молитву.

От всего сердца произнесите эту молитву. Обратитесь к Богу. Будьте искренни, и вы увидите, что Он совсем не далеко. И ещё, не могу этого не сказать: я не считаю простым совпадением то, что вы слушаете меня сейчас. Я уверен, что это устроил Бог, потому что хочет изменить вашу жизнь. Поговорите с Ним. Сделайте это сейчас.

Читайте также:  Вы приглашены, что вы на это скажете. Часть 1

Подписаться на обновление блога

Введите свой e-mail адрес:

Поделись своим мнением!
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Мир аудиокниги — озвучивание аудиокниг! © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх

WordPress: 29.66MB | MySQL:74 | 0,262sec